LIVE Sorrento-Turris 0-0 FINALE

21.09.2024 17:40 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

48' - FINALE - Secondo pareggio consecutivo per la Turris, che allunga la striscia positiva.

47' - OCCASIONE SORRENTO - Sugli sviluppi di un corner Colangiuli calcia dal limite di potenza, con palla che termina di poco fuori.

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

45' - CHANCE TURRIS - Tannor di testa innesca l'inserimento in area di Trotta, ma il suo tiro termina troppo alto.

41' - Nella Turris dentro Tannor per Giannone.

40' - SORRENTO PERICOLOSO - Corner insidioso di Di Francesco direttamente indirizzato in porta: sventa il pericolo Marcone.

36' - Cuccurullo ci prova da fuori: blocca Marcone senza patemi.

35' - POTENZIALE CHANCE PER LA TURRIS - Giannone libera Scaccabarozzi dal limite, ma il centrocampista corallino perde l'attimo giusto e vanifica l'azione.

32' - Sorrento che sembra aver perso la brillantezza della prima frazione. Il ritmo più contenuto agevola la Turris, che prova a distendersi in avanti.

29' - Nel Sorrento dentro Scala per Guadagni.

29' - Ammonito Musso per gioco pericoloso.

27' - Altro cross invitante di Pugliese, non sfruttato dai compagni di squadra.

26' - Turris che ora sembra avere più energie rispetto al Sorrento.

25' - OCCASIONISSIMA TURRIS - Trotta sfiora di un soffio il vantaggio, spedendo di pochissimo fuori su cross rasoterra di Pugliese!

21' - Nella Turris dentro Castellano per Morrone.

21' - TURRIS PERICOLOSA - Corner testo di Giannone, sui cui sviluppi Ndyaie non trova la zampata vincente.

19' - Squadre che si stanno un po' annullando in questa fase.

17' - Ammonito anche Guadagni per gioco pericoloso.

15' - Giallo a Fusco per proteste.

13' - DOPPIO CAMBIO SORRENTO - Fuori Polidori e Cangianiello, dentro Musso e Colangiuli.

13' - SQUILLO TURRIS - Conclusione da fuori di Casarini: Del Sorbo si fa trovare pronto.

10' - DOPPIA OCCASIONE PER IL SORRENTO - Costieri ad un passo dal gol, ma prima Bolsius e poi Guadagani non trovano la porta da ghiotta posizione. Si salva la Turris...

6' - Turris raccolta in pochi metri: attacca il Sorrento.

2' - TURRIS VICINA AL GOL - Trotta sfiora l'eurogol con un tiro di controbalzo dalla lunga distanza, che per poco non beffa Del Sorbo, fuori dai pali.

1' - Si riprende con un cambio nella Turris: dentro Trotta, fuori Onofrietti.

_______________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Difesa biancorossa abbastanza sollecitata in questa prima frazione, ma la tenuta in fase di non possesso si conferma solida. Pochi sussulti in avanti, con un paio di occasioni capitate sui piedi di Onofrietti ma non sfruttate adeguatamente.

42' - OCCASIONE TURRIS - Sul recupero palla alto dei corallini, ci prova Onofrietti dal limite ma la conclusione, seppur angolata, risulta debole e di facile preda per il portiere.

41' - SQUILLO SORRENTO - Semirovesciata di Guadagni su solito traversone dalla sinistra, con palla che sfila alla destra di Marcone.

40' - Spinge il Sorrento, ma la retroguardia corallina per il momento ha la meglio sulle sortite avversarie.

36' - OCCASIONE SORRENTO - Guadagni calcia di prima da distanza ravvicinata, su cross dalla sinistra, trovando l'opposizione decisiva di Cocetta, ben appostato davanti alla porta.

34' - Ammonito Esempio per intervento in ritardo in mezzo al campo.

32' - Blondett ci prova di testa su sviluppi di corner, ma non trova la porta.

29' - OCCASIONE TURRIS - Onofrietti ci prova di prima dall'interno dell'area su appoggio di Nocerino: conclusione centrale, che viene respinta dal portiere.

27' - SQUILLO SORRENTO - Rasoterra insidioso di Cuccurullo indirizzato nello specchio: respinge Marcone!.

26' - Primo corner del match sprecato malamente dalla Turris.

23' - Turris in questo momento con il baricentro molto basso: il Sorrento fatica a trovare spazi.

20' - Turris precipitosa in fase di possesso: per il momento il Sorrento non corre rischi.

17' - Turris che negli ultimi minuti sembra aver preso le misure al Sorrento, conquistando qualche metro.

13' - Prima azione offensiva della Turris, ma il traversone di Scaccabarozzi è troppo largo per innescare l'inserimento in area di Pugliese sull'altro versante.

11' - INSISTE IL SORRENTO - Sortita personale di Bolsius che arriva alla conclusione da fuori, senza però trovare lo specchio.

10' - Padroni di casa che per il momento fanno la partita. Turris che fatica a proporsi con il solo Nocerino come riferimento offensivo.

8' - CHANCE SORRENTO - Conclusione dal limite di De Francesco che trova la grande risposta di Marcone!

5' - SORRENTO PERICOLOSO - Panico ci prova su punizione da fuori area, con palla che termina di poco alta sulla traversa.

4' - Inizio propositivo del Sorrento, che si affaccia subito nella metà campo biancorossa.

1' - Partiti. Alla Turris il calcio d'inizio.

Osservato minuto di silenzio in memoria di Totò Squillaci.

Squadre in campo. Turris con maglia da trasferta.

FORMAZIONE TURRIS - Confermato il mini turnover per mister Conte, che fa rifiatare Ricci e Trotta. In difesa si rivede Cocetta, mentre in avanti è il giovane Nocerino a fungere da falso nueve, supportato da Onofrietti e Giannone. In mediana il duo Casarini-Morrone, con Pugliese e Scaccabarozzi adattati sulle fasce. Assenti per infortunio Boli, Nicolao e Armiento.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Vitiello, Blondett, Fusco, Panico; Cangianiello (13'st Colangiuli), De Francesco, Cuccurullo; Guadagni (29'st Scala), Polidori (13'st Musso), Bolsius (41'st Riccardi). All: Barilari.

A disp: Harrasser, Albertazzi, Todisco, Colombini, Carotenuto, Caduili, Lops, Esposito.

TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Ndiaye, Esempio, Cocetta; Pugliese, Morrone (21'st Castellano), Casarini, Scaccabarozzi; Giannone (41'st Tannor), Onofrietti (1'st Trotta); Nocerino. All: Conte.

A disp: Iuliano, Fallani, Drame, Solmonte, Porro, Ricci, Desiato.

ARBITRO: Leone di Barletta.

NOTE: ammoniti Esempio, Fusco, Guadagni, Musso.