LIVE Cavese-Turris 1-2 (15'pt e 9'st Giannone, 27'st Sorrentino) FINALE

11.10.2024 20:05 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - Colpaccio della Turris!

49' - Fella ci prova da fuori ma trova la deviazione di Sorrentino: rimessa dal fondo per la Turris.

45' - 5 minuti di recupero.

45' - OCCASIONISSIMA CAVESE - Clamoroso liscio in area di Ricci, con Sorrentino che non ne approfitta a dovere e calcia debolmente, permettendo la deviazione di Marcone.

44' - Ammonito Nicolao per perdita di tempo.

42' - La Turris torna in avanti, alleggerendo la pressione della Cavese.

39' - Armiento ci prova dalla lunghissima distanza, ma non trova la porta. Nel frattempo dentro Barone per Pezzella nella Cavese.

38' - Destro da fuori di Sorrentino indirizzato verso lo specchio: blocca Marcone!

37' - Pressione Cavese, che costringe la Turris a concedere qualche fallo di troppo da posizione pericolosa.

34' - La Turris si copre ulteriormente con l'ingresso di Ricci per Ekuban.

33' - FORCING CAVESE - Esempio ci mette una pezza su un nuovo traversone in area dei metelliani.

31' - Spinge la Cavese, che ha cambiato passo con gli ultimi ingressi. Fase di sofferenza per la Turris...

30' - Ammonito il tecnico della Cavese Di Napoli per proteste.

27' - GOL CAVESE - Il neo entrato Badje brucia sullo scatto Nicolao e serve nel mezzo Sorrentino, che deve solo appoggiare in rete!

25' - DOPPIO CAMBIO CAVESE - Dentro Tropea e Badje: fuori Rizzo e Vitale.

22' - La Cavese si rivede in avanti con tiro da fuori di Pezzella: palla lontana dallo specchio.

21' - Nella Turris dentro Armiento per Nocerino.

20' - Tiro da fuori di Ndiaye: palla non lontana dallo specchio.

19' - Turris in controllo del match: i corallini non si fanno schiacciare dalla Cavese.

17' - Turris ora che si difende con un il 5-4-1.

15' - TURRIS PERICOLOSA IN RIPARTENZA - Staffilata di Nocerino dalla destra che termina di poco a lato.

13' - Risponde la Cavese con Marranzino per Konate.

12' - CAMBIO TURRIS - Fuori Giannone, dentro Nicolao.

11' - CAVESE SUBITO VICINA AL GOL - Serpentina di Maffei che supera Ndiaye in area, ma trova il salvataggio provvidenziale di Esempio proprio sul punto di calciare a rete.

9' - GOOOOOOOOL - Giannone dal dischetto non sbaglia e spiazza Boffelli, siglando il raddoppio della Turris.

8' - RIGORE PER LA TURRIS - Magia di Giannone che lancia in porta Nocerino, atterrato da Boffelli in uscita. Il portiere metelliano è anche ammonito nell'occasione.

3' - CAVESE PERICOLOSA - Inserimento di Nocerino in area, con Ndiaye che in extremis lo riesce ad anticipare di testa da buona posizione.

2' - Conte ha invertito i quinti di centrocampo: Nocerino agisce a sinistra, Pugliese sul versante opposto.

1' - Si riprende senza cambi.

_____________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Gara fin qui decisa da un colpo da biliardo di Giannone. Primo tempo accorto dei corallini, che rischiano concretamente soltanto nell'ultimo quarto d'ora, riuscendo a tenere botta con Marcone, nonostante l'estremo difensore corallino lamenti un problema alla spalla.

46' - CI RIPROVA LA CAVESE - Conclusione potente di Pezzella da posizione defilata, che trova la pronta risposta di Marcone!

45' - Concessi 2 minuti di recupero.

44' - Ora tocca a Fella l'ammonizione per fallo tattico.

43' - Errore di Esempio in disimpegno che gli costa il giallo.

41' - Ammonito Marcone per perdita di tempo.

41' - Turris che negli ultimi minuti ha perso qualche metro, abbassando il baricentro.

38' - INSISTE LA CAVESE - Fella ci prova in acrobazia dal limite, con tiro deviato pericolosamente da Cocetta verso lo specchio dell'area, deviato da un grande intervento di Marcone, che evita l'autogol del centrale biancorosso.

36' - NUOVA CHANCE PER LA CAVESE - Citarella colpisce di testa su sviluppi di corner da buona posizione, ma non trova la porta.

31' - OCCASIONISSIMA CAVESE - Maffei penetra in area dopo aver recuperato palla a Morrone, ma calcia clamorosamente fuori a pochi passi dalla porta.

30' - Ammonito Morrone per un fallo di mano che interrompe la ripartenza della Cavese.

25' - Affannosa la manovra della Cavese, imbrigliata fin qui da una Turris molto applicata dal punto di vista tattico.

23' - GOL ANNULLATO ALLA CAVESE - Vitale insacca su assist di Fella, ma l'arbitro annulla per offside abbastanza netto.

21' - TURRIS VICINA AL RADDOPPIO - Su un disimpegno sbagliato della Cavese, ne approfitta un indemoniato Giannone con una doppia conclusione: la prima parata da Boffelli, la seconda termina di poco fuori.

19' - Tre corner consecutivi per la Turris: sbroglia la difesa avversaria.

18' - Reazione Cavese: i metelliani si rigettano subito in avanti, ma Marcone fa suo il pallone sulla pressione avversaria, seppur con qualche patema.

15' - GOOOOOOOOOL - Alla prima sortita offensiva la Turris passa in vantaggio con mancino di controbalzo di Giannone, caparbio nel raccogliere appena dentro l'area il cross deviato di Parodi.

12' - Gara che per il momento non decolla, con entrambe le squadre che restano in fase di studio.

11' - Nota tattica nella Turris, che in fase di non possesso si schiera con il 5-3-2: Nocerino arretra sulla linea dei difensori, accompagnando Ndyaie, Esempio, Cocetta e Parodi.

4' - PRIMO SQUILLO CAVESE - Padroni di casa pericolosi con colpo di testa di Fella su sviluppi di punizione: Marcone si rifugia in corner.

1' - Partiti. Calcio d'inizio per la Turris.

Squadre in campo. Turris con maglia corallina e pantaloncini neri.

FORMAZIONI UFFICIALI - Nella Turris esclusione a sorpresa per Ricci, che si accomoda in panca. Al suo posto c'è Cocetta, insieme a Esempio e Ndiaye.  In mezzo al campo si rivede Morrone con Casarini, mentre Pugliese e Parodi agiscono sugli esterni. Si accomoda in panchina Scaccabarozzi. In avanti Nocerino e Giannone dietro Ekuban, con quest'ultimo preferito a Trotta.

CAVESE (4-3-1-2): Boffelli; Rizzo (25'st Tropea), Peretti, Loreto, Maffei; Konate (13'st Marranzino), Pezzella (38'st Barone), Citarella; Vitale (25'st Badje); Fella, Sorrentino. All. Di Napoli.

A disp: Lamberti, Di Somma, Marchisano, Di Domenico, Quattrocchi.

TURRIS (3-5-2): Marcone; Ndiaye, Esempio, Cocetta; Nocerino (21'st Armiento), Morrone, Casarini, Pugliese, Parodi; Giannone (12'st Nicolao), Ekuban (34'st Ricci). All. Conte.

A disp: Iuliano, Fallani, Castellano, Solmonte, Onofrietti, Scaccabarozzi, Porro, Trotta, Desiato.

ARBITRO: Grasso della sezione AIA di Ariano Irpino.

NOTE: ammoniti Morrone, Marcone, Esempio, Fella, Boffelli, Di Napoli (all.), Nicolao.