LIVE Trapani-Turris 4-0 (19'pt, 47'pt e 49'st Lescano, 43'st Karic) FINALE

29.09.2024 18:05 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE - Si interrompe bruscamente la serie positiva della Turris.

49' - POKER TRAPANI - Sugli sviluppi del corner Lescano approfitta della dormita della difesa biancorossa e sigla la personale tripletta.

48' - Insiste il Trapani con Karic: la Turris attende solo il fischio finale.

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

43' - GOL TRAPANI - I padroni di casa chiudono il match con rasoterra chirurgico di Karic, libero di calciare indisturbato dal limite dell'area biancorossa!

41' - La Turris si affaccia in avanti, ma resta inconcludente negli ultimi metri.

39' - Nella Turris dentro Castellano per Casarini.

37' - TRAPANI VICINO AL TRIS - Contropiede micidiale dei padroni di casa, con Spini che spedisce alto su conclusione di controbalzo a pochi passi dalla porta.

36' - Traversone invitante di Giannone in area, ma non ci arrivano né Trotta né Nocerino.

34' - Diagonale provvidenziale di Esempio, che elude la conclusione a rete di Lescano.

32' - Cala il ritmo del match, con il Trapani che ora bada a preservare il doppio vantaggio.

30' - Turris leggermente più intraprendente rispetto alla prima frazione, ma latitano ancora i tiri nello specchio della porta avversaria.

29' - Casarini ci prova da fuori, ma la conclusione è da dimenticare.

27' - Forze fresche nel Trapani: fuori Kanoute e Benedetti, dentro Spini e Gelli.

26' - Giallo a Karic. Turris che è passata al 4-2-3-1 con l'ingresso di Tannor: Scaccabarozzi agisce ora da terzino sinistro.

25' - Conte si gioca la carta Tannor al posto di Ricci.

21' - Turris più propositiva dopo i cambi. Trapani costretto alla difensiva negli ultimi minuti.

15' - TURRIS DI NUOVO PERICOLOSA - Palla invitante che capita sui piedi di Giannone, che però spreca dal limite dell'area, calciando alto sulla traversa.

13' - DOPPIO CAMBIO TRAPANI - Dentro Martina e Crimi, fuori Carraro e Carriero.

12' - TRAPANI PERICOLOSISSIMO - Kanoute calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta, ma conclude male su disturbo di Casarini.

11' - SQUILLO TURRIS - Nocerino sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo per l'accorrente Porro, che di testa però non trova lo specchio.

8' - INSISTE IL TRAPANI - Ciotti calcia di prima da posizione ravvicinata: palla fuori bersaglio!

7' - RISPONDE IL TRAPANI - Sortita di Bifulco che ci prova da posizione defilata: palla di poco alta sulla traversa.

4' - OCCASIONISSIMA TURRIS - Trotta subito prezioso con una sponda di prima nel mezzo, con Nocerino che anticipa tutti di testa ma non trova la porta da ghiotta posizione.

3' - Ammonito Carraro per fallo tattico su Pugliese, che ora agisce per vie centrali con l'ingresso di Porro.

1' - Si riprende con un triplo cambio nella Turris. Dentro Trotta, Cocetta e Porro: fuori Morrone, Ndiaye e Onofrietti.

________________________

49' - FINE PRIMO TEMPO - Turris non pervenuta fino a questo momento. I corallini si rivelano incapaci di proporsi in fase offensiva e subiscono il monologo del Trapani, meritatamente in doppio vantaggio dopo aver creato diverse occasioni da rete, sfruttando anche le disattenzioni dei biancorossi.

47' - GOL TRAPANI - Questa volta è tutto regolare, con Lescano che di testa trafigge Lescano su sviluppi di corner! Turris tramortita...

46' - ASSEDIO TRAPANI - Kanoute ci prova da posizione defilata, con palla di un soffio fuori dopo deviazione avversaria!

45' - GOL ANNULLATO AL TRAPANI - Lescano insacca a pochi passi dal portiere, ma l'arbitro annulla per un offside che sembra esserci! Ma la Turris trema ancora...

43' - Turris costretta a girare a vuoto sul giropalla avversario.

42' - TRAPANI ANCORA VICINISSIMO AL GOL - Traversone a mezza altezza carico di effetto di Benedetti che taglia la difesa biancorossa, sul quale Kanoute manca di un soffio l'appuntamento con il gol.

39' - Giropalla sterile da parte della Turris, che si spegne a ridosso dell'area di rigore del Trapani per mancanza di riferimenti in avanti.

33' - Turris a corto di idee offensive: Scaccabarozzi tenta il tiro da fuori senza troppa convinzione, ma non trova la porta.

30' - TRAPANI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO - Altro errore clamoroso in uscita di Casarini, con Bifulco che scatta sulla sinistra e crossa teso nel mezzo, con colpo di testa a botta sicura di Karic indirizzato in porta, respinto da un autentico miracolo di Marcone con l'aiuto del palo.

28' - MONOLOGO TRAPANI - Conclusione da fuori area di Benedetti, con palla di poco alta sulla traversa.

26' - Ammonito anche Pugliese per intervento in ritardo.

23' - TRAPANI ANCORA PERICOLOSO - Carriero scatta sul filo del fuorigioco e calcia fuori da ottima posizione.

20' - CAMBIO TRAPANI - Valietti costretto alla sostituzione per infortunio alla spalla: al suo posto dentro Ciotti.

19' - GOL TRAPANI - Marcone indovina l'angolo ma non può nulla sulla conclusione precisa di Lescano.

17' - RIGORE PER IL TRAPANI - Errore grossolano di Casarini palla al piede che innesca il contropiede di Carriero, fermato irregolarmente da Esempio in scivolata disperata. Ammonito il difensore biancorosso nell'occasione.

12' - Trapani minaccioso: nuovo traversone teso in area, con Lescano che manca il controllo decisivo a pochi passi da Marcone.

10' - La Turris si affaccia in avanti, ma Scaccabarozzi calibra male il cross dalla sinistra.

9' - Turris in difficoltà: Ricci ci mette ancora una pezza in chiusura su Lescano, che si stava girando per una conclusione in area.

8' - Insiste il Trapani sulle fasce: Turris costretta alla difensiva.

5' - SQUILLO TRAPANI - Brutta palla persa da Ndiaye in uscita, con Benedetti che sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo, con chiusura fondamentale di Ricci a pochi passi dalla porta!

4' - Trapani subito aggressivo. Turris che cerca il palleggio da dietro per non farsi schiacciare.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore del Trapani.

Squadre in campo. Turris con la seconda maglia.

FORMAZIONE TURRIS - Mister Conte torna a fare minutaggio e torna al falso nueve: Trotta si accomoda in panchina, mentre è il giovane Nocerino a guidare l'attacco biancorosso, con Giannone e Onofrietti a supporto. Per il resto, nessuna variazione rispetto al derby con l'Avellino. Ancora out Armiento, Nicolao e Boli, mentre Drame non risulta nemmeno in distinta per cause sconosciute.

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Valietti (20'pt Ciotti), Sabatino, Silvestri, Benedetti (27'st Gelli); Karic, Carraro (13'st Martina), Carriero (13'st Crimi); Kanoute (27'st Spini), Lescano, Bifulco. All.: Aronica.

A disp: Ujkaj, Celiento, Marino, Udoh, Fall, Mastrantonio.

TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Ndiaye (1'st Cocetta), Ricci (25'st Tannor), Esempio; Pugliese, Casarini (39'st Castellano), Morrone (1'st Trotta), Scaccabarozzi; Giannone, Onofrietti (1'st Porro); Nocerino. All: Conte.

A disp: Iuliano, Fallani, Solmonte, Desiato.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido.

NOTE: ammoniti Esempio, Pugliese, Sabatino, Carraro, Karic.